Рейтинг угоняемости автомобилей 2018

Официальная статистика угонов автотранспорта за 2018 год озвучена ГИБДД в марте 2019 года. Все, что вы видели ранее в интернете под названием «Статистика угонов в Москве по моделям в 2018 году» — это вранье фантазии до момента публикации официальных данных. Настоящий рейтинг смотрите ниже.

Рейтинг угоняемости автомобилей 2018

Самые угоняемые машины по Москве

Это просто количество угонов за 2018 год, которое не показывает вероятность угона модели. Если вам интересно, что такое коэффициент угоняемости, то вам сюда.

Самые угоняемые машины по России

Учитывая вышесказанное, каждый автолюбитель должен понимать, что владельцы сайтов специально придумывают рейтинги угоняемости для привлечения посетителей на свои сайты. Доверять можно только тем рейтингам, в которых есть указание официального источника, который можно проверить самостоятельно и убедиться, что очередной рейтинг — не выдумка автора статьи.

Если вы так сильно интересуетесь, изменились ли тенденции угона автомобилей, то статистика предыдущих лет (ссылка на статистику) показывает, что изменения в рейтингах угоняемости год от года незначительные. Если какая-то модель переместилась на несколько позиций вверх или вниз, то в реальности шанс угона меняется незначительно. Так что смело изучайте рейтинги за 2017 и 2016 годы. По ним вы сможете сделать интересующие вас выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *